Вот ради этих моментов стоить жить , ты добился не рискуя но и прибыль не большая но для твоего плана достаточно, для меня это копейки конечно и поэтому жахаю на всю чтобы так же получить прибыль но в 10раз больше и дальше смотреть на это кайф, но...
Приветствую. #CL. D1. Избранный президент Трамп требует от ЕС покупать американскую нефть и газ для покрытия торгового дефицита, угрожая тарифами в случае невыполнения требований. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Как видим на...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо подрасти или же откатить по паре GBPUSD. Но пока я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. А так конечно же получилось снять ближайшие цели в...
Ну давайте возьмём депозит в 100 тысяч долларов, хотя есть депозиты и поболее, и вот допустим с одного хорошего движения по тренду в 10-15 фигур, допустим по той же йене можно вполне себе заработать 10-15 тысяч долларов, разумеется зависит ещё и от...