Karlis, прочие участники обсуждения USDJPY, всем очередного уже полноценного зимнего доброго утра из четвёртого дня зимы. Постепенно отходя от осенней хандры и переходя "к зимнему дубаку" с параллельным ожиданием новогодней сказки, стоит не...
Да нет ничего ни на EUR/USD, ни на рынке в целом. А говорить, что то, что перед Новым годом - это равносильно тому, когда говорить не о чем, то говорят о погоде. Примерно, тоже самое сейчас на рынке, все что можно обсудили и отработали, декабрь на...
Вот и я всё жду и жду теста фигуры 1.41 и только оттуда у меня запланирована торговля - пару собираюсь продавать, но она (пара) не не тестирует и не тестирует ожидаемую мной зону. У меня среди пар и инструментов есть такие, по которым могу себе...
Нет, это не про меня. Во-первых я не представляю, как выбирать монету с перспективой на иксы. Ну реально. В это нужно, наверное, погрузиться полностью. на чем они растут и когда? Это же совершенно незнакомое для меня пространство. Поэтому не моя...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...