Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Юрка если бы ты донатил в пикель ты бы знал что в звездах донат был в два раза дороже, потому все донатили исключительно в криптовалюте и даже в криптовалюте цены отличались. Ок показываю всю историю донатов в звездах. Задонатил в звездах...
Приветствую. Пара EUR/USD набирает бычий импульс и поднимается к отметке 1,0500 на европейской сессии в пятницу. Оптимистичные данные по PMI из Германии и еврозоны, которые показали рост деловой активности в частном секторе в январе, оказывают...
Техническая картина по паре eurusd. Сегодня был пробит уровень сопротивления 1,0458. И это на мой взгляд финальный аккорд роста. Я считаю, что теперь пара может перейти к снижению. Пока локально я бы рассмотрел снижение и тест бывшего сопротивления...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...