Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
Приветствую, Serjon! #BTCUSD, D1 Да вроде и так волатильный BTCUSD, потому что летаем хорошо и вверх, и вниз. По движению идём вниз на поддержку МА на днях, там рядом есть поддержка по уровню, так что как раз на 89116.03 назначено южное...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663, закрепление...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...