Пик роста цены вышел до уровня 0.6380 и таким образом прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном. Дальше отбой и начало развития глубокой коррекции с переходом в нисхоящий тренд. Жду снижения цены и подготовил и...
Все зависит от того как именно вы интерпретируете для себя трейдинг. Если относится к нему очень серьезно то можно запросто заменить им официальную работу. Вы привыкли играться на Форексе как в игрушки, относитесь к процессу торговли как к онлайн...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — USDCHF на графике H1 пробил медвежий sell-уровень с закреплением несколько дней назад по цене 0.90880, и с тех пор я рассматриваю снижение котировок...
Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
GBP/USD. О, сегодняшнее восходящее движение очень шикарное я смотрю, недельная свечка у нас зафиксируется выше уровня сопротивления 1.2374. Ну и отлично, значит в ближайшие несколько недель возможно прогуляемся дальше по северу и если после этого...