Пара GBPUSD торгуется в отметке 12464. На дневном графике ярко выроженный нисходящий тренд сейчас в стадии коррекции. Ожидать коррекцию буду до посещение ценой трендовой линии. Индикатор RSI находится в зоне накопления позиций. Не дая приоритета ни...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Так кто ж знает понятки или нет=))Бывает ,что кажется, что рынок должен развернуться, а что-то все никак, хотя вроде и признаки присутствуют . В общем, от убыточных сделок никто не застрахован. Я же писал, что очень многие трейдеры трендовые имеют...
Ничего подобного. Риск на позицию - вещь индивидуальная. Для каждого трейдера существует свой индивидуальный уровень рискованности торговли, при котором доходность на дистанции будет максимальна. То есть при повышении риска до этого уровня...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...