Тоже что только уже не экспериментировал с теми партнёрками, а сколько информации перерыл и пересмотрел, конечно можно было попросить знакомого из европы пройти регистрацию, но встал вопрос с выводом. Всё это не для нас, ну во всяком случае на...
Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация выглядит противоположной: цена закрепилась...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04701 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня 1.04850...