Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах область поддержки 188.22 продавить пока не получилось у медведей. И пара на текущий момент немного корректируется зацепив пои отложные ордера. Пока по моим индикаторам пара преимущественно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
БИТКОЙН Открываем дневной таймфрейм и видим, что биткойн торгуется в рамках бокового ценового канала, который был сформирован после того как цена достигла локального максимума на отметке 110К и далее перешла во флетовую проторговку. Причем в...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Привет Вадим! По росту пока не понятно, посмотрим что сегодня вечером Трамп будет говорить, он любит быть центром, но он не центр, а так, просто президент США и конечно имеет вес, но не такой как он хочет. Тут проблема в том что многие трейдеры его...