Я всегда стараюсь при торговле настроиться на такой темп торговли ну чтобы вовсе не думать о торговле, а такое возможно лишь в одном случае, когда нагрузка на депозит минимальна и стоят защитные механизмы в виде стоп ордеров, ну или в виде...
Что пробьют 70,0 и обновят минимум 68,45 на нефти CL (WTI) стало понятно еще три недели назад, когда индикатор АО на дневном показал окончание волны роста от 68,45. По дневной свече пятницы и набранному на ней объему уже было понятно, что пойдут...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...
#EURUSD Коллега так а нам и не надо драйвер для падения в 1.04, это просто будет техническая коррекция после роста от 1.0209, не разворот и не начало падения сильного, а просто коррекция, и потом уже продолжим рост с новой силой и в новом витке...