Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...
Сейчас действительно GBPUSD застряла в волновой неопределенности 1,2631-1,2671, не исключаю, что могут на ретест объемной поддержки 1,2614+- сходить, а потом дальше вверх, судя по новому недельному опционному контракту это зона 1,27-1,2750+-,...
Привет, Саша. Когда две очень сильные целевые зоны в одном месте располагаются, то сначала большая вероятность получить движение до этих зон, а затем они также могут выступить сопротивлением - крупные игроки начинают фиксировать свои позиции и мы...
Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...