Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...
Рванул бы я каких-то серьёзных бы денег на форексе, я наверное не оставил бы их тут. Скорее бы вложил в более надёжные активы, недвижка, возможно попытка бизнеса, что в принципе рискованно, но тем не менее. Но всё же, типу удалось поднять те деньги,...
Новые локальные минимумы зафиксировал сегодня ценовой индикатор валютной пары EUR/CHF. Краешком своей южной тени пятничная свеча практически зацепила линию поддержки глобального восходящего тренда, что дает надежду предположить: таким образом цена...
Приветствую. Судя по вчерашнему и сегодняшнему достижение заветного уровня в 3000 долларов за унцию по золоту (GOLD) пока откладывается. Не смогли вчера покупатели удержаться выше пробитого уровня 2943 доллара за унцию и в очередной раз упали под...
Движение на паре NZDUSD вроде как замедлилось бычье. Однако я бы не спешила с югом здесь основываясь лишь на факте замедления роста. По сути ведь других зацепок и нет более весомых, в частности, топтание идет не около уровня важного, а в...