USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, восходящий северный импульс оказался ложным и медведи пытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится практически на линии...
Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Добрый день, Алексей,профитов. USD/CAD дневной график. Леш, и по моим предположениям рост котировок на USD/CAD уже на пределах, однако на дневном тайм-фрейме основной импульс у этого инструмента остается восходящим и определенный запас прочности...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...