Приветствую. И сегодня у нас по паре GBPUSD все стабильно и спокойно, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя все-таки преимущественно снижались и даже обновили вчерашние минимумы, но так и не смогли добраться до 1.27. С...
Бери и беги . Продал , так как вверх пружина не развернулась, а вот вниз силу показала. Вопрос остаётся за малым. Не отработает ли по стоп. ? первая картинка. Бегал по делам ...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Если ты о хитрости то тут у каждого свой опыт хитрости. Даже в покере хитрят. Хитрость используется на форексе? Интересный вопрос. А подробнее!!! Надо быть хитрым и извиваться как удаф! Форекс просто игра и в ней нужно хитрить, может это невозможно?...