Картина по паре EURGBP следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе сегодняшней...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что вероятно цикл роста пары завершается и можно сказать, что она двигается в диапазоне между примерными отметками 1,6 на юге и 1,66 на севере. Сохранится ли этот диапазон и дальше - неизвестно, но пока пара...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...
#USDCAD Ну вот ставку снизили сегодня как и ожидалось на 0.50%, но вот канадский доллар не показал падение, я уже писал днём коллега, что есть вариант при котором на снижении ставки будет фиксация прибыли, может быть это она?! В любом случае...