Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Crude oil. Возможно получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.93, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда получится...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
Посмотрим на дневной график индекса доллара #USDX, мы видим, что после достижения локального мак08,04симума 22 ноября на отметке 108,04 индекс начал снижаться и первая попытка подъёма в начале декабря не увенчалась успехом, индекс смог достичь...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжают расширять свою зону действия, однако, без отмены возобновления северного направления, ввиду технического момента, ожидаю южную коррекцию. На графике, цена,...