Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
У меня мандарины и красная икра ассоциируется с новым годом. Мандарины запах. Ёлка к ним. И багетные нарезанные бутерброд с масличком и икоркой. Или рыбку с маслечком и лимончиком. Такая красота. Да. Потому что я абсолютно ничего не делал. И...
#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
Привет. Да, раньше алкоголик звучало достойно, а сейчас таких простых людей чуть ли не с экскрементами смешивают. Этот форум для меня как оплот где я могу найти единомышленников. Есть сейчас у нас накопление GBP/USD 1,2720-1,2798. Вот с него...
Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...