По паре AUDCHF прямо сейчас нет сигнала к действию, но пара заслуживает внимания так как можем получить отличный сигнал к росту цены. Сейчас дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу проходит на уровне 0.5625, а текущая цена пары 0.5626 и...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Всем привет, под ночь добрался чтоб отписать вам пост, про наш арбитраж по природному газу, там расхождение увеличивалось сегодня, и я на нём заскакивал и заскакивал, смотрим, как видим, и как желала наша Ольчик аж но 7 сделок арбитражных вкинуто...
Приветствую. Вот и пошли на пробой уровня 1.05, хотя ситуация после выхода данных по инфляции в США не была понятна сразу. То есть этот северный импульс на 1.0540 на выходе новостей быстро отыграли и цена уже тестирует уровень 1.0480. Общая...
EUR/USD Сегодня четвертый день демонстрирует снижение, действительно ли это продолжение движения пары в южном направлении или же цена пока просто продолжает двигаться в рамках бокового канала думаю узнаем довольно скоро. На Н4 хорошо видно ускорение...