Сегодня валютная пара фунт доллар практически стояла на месте, хотя уклон все же был в южном направлении. Сейчас фунт торгуется на значении 1, 2520 и получается, что по большому счету все зависит от доллара .Пока не было на рынке серьезной...
Доброго вечера Наталия! Ты знаешь я как то таким новшеством ещё не пользовался, и хотел набраться опыта у более молодого товарища. В принципе пока мне и так удобно. За лайк вроде ставлю всегда, значит не проставился, исправился. По Ишимоку пока все...
Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара смогла неплохо спуститься, дошла до цели и...
Привет, ребята! Извините, вклинюсь в ваш милый междусобойчик. Неа, тока золото и ничего больше! Эти тягомотные евры и новозелландцы надоели, хуже горькой редьки. Золото прекрасно дает заработать своими ходами. Мне только не хватает помощника для...