Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD остается интересной. При чем пока вроде как ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение, да и вчера в очередной раз обновляли минимумы. Но сегодня уже все-таки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.862. Прошлая свеча остановилась на 3.928. Расположение цены Параболика относительно...
Ой, точно. Ладно, ок, знаешь ты толк в кэшбэках лучше меня....
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.17683 и 2.17133. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
SILVER. 14.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...