Валютная пара USDCAD - сегодня рассмотрим график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Недавно тут сверху образовалась формация из трех свечей намекающая на разворот, но так ничего и не...
Доброго, Вадим! У меня что покупки, что продажи - табу. Хоть и остается приоритет продажам, но продавать при таком раскладе мне не комильфо. Больше по душе, когда с отката торгуешь. И сделка удачная и цели осязаемые. А тут пальцем в небо. Конечно,...
Доброго. Рынок никуда толком и не двинул с начала недели, поэтому я и не торговал. Ничего абсолютно не произошло на графике, чтобы заставило начать торговлю. Стоим в узком диапазоне, накапливаем объемы. Снижаться пока не планируют, а я и с...
#Bitcoin вчера круто провалился вниз. В итоге от кругляша 100000 цена упала ровно до 95000. Любит инструмент круглые отметки. В итоге от 95000 получили небольшой отскок и на данный момент цена выросла к отметке 96300. Посмотрим, как дальше будет...
Мой пример был на тему ассиметричного действия рычага, которое присутствует в доходности токена с плечом, а не про размер позиции для инвестирования в токен с плечом. Токен с плечом - это производный на криптовалюту, например, на Биткоин, который...