Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843846 Сумма средств на счете 20,99$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 4 ...
Валютная пара EURJPY торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Текущей свечой обновили максимум прошлой недели 163,75 и цена продолжает двигаться к верхним границам канала. Жду небольшой рост к первому сопротивлению пивот...
Привет Биг, мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. Но если глянуть в историю инвестиций на том памме, то там прибыль в...
На валютной паре USDJPY текущая цена 157.583 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 157.536. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67063. Торги проводятся над мувингом 1.67035, что указывает на готовность и далее двигать цену к...