Мы здесь все настойчивые. Надо Бигу подсказать, чтобы следил за вами и если нету стопа, то на ликеро-водочный отправить в виде штрафа. Славика нет. Он только рад будет. Или ты ему тоже привезешь что-то новое в его коллекцию водочную? Я решил...
Привет, Алексей. Я уже писал по какой стратегии торгую. По графическому анализу. А цыплёнка я итак кормлю каждую неделю. Поэтому, ему зерна вполне, мне кажется, достаточно. Есть много тоже вредно. Поэтому, надо в меру питаться до чувства сытости. У...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Я так понял ты делишь выплаченные деньги на посты. Это не правильно. У меня более 41 тысячи постов. И почти половина постов была написана в разделе ДО, где посты вообще не оплачиваются. Ты даже представить себе не можешь, но есть. Пишут портянки...