EURNZD Рассматриваю пару евро новозеландский доллар на дневном графике. Сегодня цена весь день снижается. Пробита поддержка 1.80324, цена торгуется около поддержки 1.79266, на сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону...
А вы сами подумайте почему я считаю именно так. Задача мартингейла повышать каждый раз риск пока не будут возвращены убытки, что является необоснованным и дополнительным риском. Так и без капитала можно остаться и очень быстро. При настоящем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так всё. Они уже закончились, хотя инаугурация Трампа будет в январе, а до этого момента могут еще что-то придумать. Но Трамп победил Харрис уверенно, так как набрал 295 голосов выборщиков, а у нее всего 226...
Всё таки #NDX тоже пошел в рост и оформил исторический максимум. Вполне допускаю дальнейший рост к 21000, но там надо будет оставшихся гигантов надувать. Некоторые уже ели сдерживаются, чтобы не лопнуть. Может за счет перекладки из одних акций в...
#Bitcoin. Биткоин хорошо пошел и на выборах президента США смог хорошо обновить свой исторический максимум, цена доходила до 76419 и потом немного откатила вниз. Победил Трамп, а он обещал хорошую жизнь крипте в США. Сейчас через время волне...