Олег, приветствую. Откуда ловить спуск eurusd? По моим тараканчикам в голове получается, что чуть выше 1,0794. Это у нас уровень, откуда продавали вчера азиаты на победе Трампа. Чуть ниже продавали европейцы. И я вот думаю, что перед ФРС хорошо...
Валютная пара EURAUD. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 1.62447, и текущая цена 1.62234 перешагнула ниже этого уровня. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный продавец сильно снизил цену,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" сохраняет медвежий приоритет. Тут у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.10280, который дал сигнал на снижение и установил...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2627.46. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Признаю сейчас, есть вина. Произошла описка. Имелось ввиду если цена пробивает уровень даже на десятую часть пункта (видно при пятизнаке) - это уже точно пробой уровня. Смутило последуюущее выражение в процентах. И про спред в 30 пунктов... ...