Получается и сегодняшний день минус, или успел всё таки поторговать? Я думал что нефть более активна вчера. В сравнении с валютами даже скучно выглядела. Даже золото не хило так просело. Для меня не обязательно именно разгонять, хватит и просто...
#CL совсем от рук отбилась, сегодня продавал, покупал и снова продавал, но в итоге решил выйти из рынка с небольшим профитом. Меня смущает восходящая трендовая на Н4, которая совсем перестала работать. Её вчера пробили вниз и вверх, сегодня опять...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Да ничего торговля в тестере не даст. Я раньше тоже в тестере тестировал стратегию и толку никакого не было. Хотя в тестере была прибыль и стабильная. Я только потом понял что это всего лишь история а в реальной торговле в режиме реального времени...
Все верно, это дело каждого. И, как вы правильно написали, искать технические аспекты не имело смысла. А посему, и точек входа у меня не было, ибо не было тех самых технических формаций для них. Но сегодня по графику валютной пары EUR/USD(и не...