Я хочу проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, так как тут открывается глобальная перспектива движения цены, которая включает в себя падение на 2700 пунктов. Да, это огромное расстояние, которое цена преодолевала за несколько лет, но это...
Видите, какая штука, человек рассказал, что он - УЖЕ накупил этих облигаций, и они дают ему 14%, и он зафиксировал эту хорошую, с его точки зрения, доходность, на много лет вперед. Наверное же, когда он их покупал, он тоже что-то такое думал, вот...
Добрый день! Спасибо за очень подробное и понятное объяснение. Т.к. пока Инста Спот не работает, то решил воспользоваться вашим пособием, но не нашёл нужной мне пары: spot.USDSCD, т.е. мне нужно вывести с форумного счёта в USD на Skrill. Нашёл...
Меня интересуют опционы и фьючерсы, если тут есть - прошу показать, я не нашёл. Но только нормальные, а не вот эти подделки с приставкой. Потому что с помощью этих инструментов можно торговать совершенно иначе. А именно прибыльно. Ну а нам же и...
Я думаю, вам вообще сделки не нужны, вы и торговать будете без сделок. Нет сделок нет трейдинга..! Тоже по русски...! Не понимаю, чего вы уперлись. Вы тестируете без сделок, а я тестирую только на сделках на реальном рынке, что не правильно..!? У...