AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, рванули в своем направлении и расширяют свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 25% уровня поддержки 0,9170,...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Процентную ставку банк Англии снизил, а фунт стерлингов прекратил свое ослабление к американскому доллару, а наоборот быстрыми темпами укрепляется. Теперь по паре GBPUSD я констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Мною...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, после вчерашнего взлёта, и тестирования уровня сопротивления 1.3954, сегодня передал эстафету медведям. Которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать к уровню поддержки 1.3890. Уровень...
Мне еще далеко к тебе. Уже у меня 210 уровень. Купил аирдроп теперь и мне ждать 16 дней к следующему уровню. Но я очень даже быстро прокачался, ты каждый день всегда играла или нет? В арену не забываешь играть, чтобы дополнительное золото шло. По...