Алекс, привет!! Вчера, #CL штормило немного, то в сторону юга, к уровню поддержки 70.84, который она преодолела, и прогнулась до отметки 69.74. Затем, инициативу перехватили быки, и развернули нефть в сторону севера, продвинув её к уровню...
Извини - торговая система авторская, на форуме не могу палить, пиши на почту, помнишь у меня где-то почта была, ага. Могу сказать только, что активно использую хеджирование. Но вообще пишут что США собрались ставку понизить, да оно и по индексу...
PNL с какой биржи, и я так понимаю вы всю криптовалюту купленную храните на этой бирже, раз показываете постоянно этот PNL, то есть это полноценная картина по вашим активами которые лежат на бирже, да и как я понимаю эти приколы ваши в очередной...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 165.642. Эта цена находится выше уровня скользящей...