Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после пилообразных падений котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, данный инструмент перешел в предпраздничный флэт с колебаниями цены внутри горизонтального коридора высотой...