GBP/USD В отличие от своей евро-соседке у пары GBP/USD настроение было более боевым и никак не связано с праздничным затишьем. Ей и повезло больше. По крайней мере диапазон движения у нее был можно сказать обычным для этой пары. Даже появились...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDJPY видно, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупкам от уровня 96.290, так как думаю, что если рынок пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 99.530,...
Добрый вечер, Алексей. USD/CAD Н1 Леш, интересно, что на Н1 цена на USD/CAD консолидируется в рамках нисходящего импульса и пока котировки на этот инструмент находятся ниже сопротивления 1.4435, продавцы будут сохранять свое преимущество. Основная...
Привет, Юра! Не знаю, как насчет прохода, но вот протестировать вполне даже можем. Уровни разворота на графике EURUSD Н1: уровни разворотов выделяются красными или пурпурными прямоугольниками. Фиолетовая двойная линия по-прежнему служит важной...