Тайм один час. Не буду спорить. Вероятней всего ложный пробой увидим, но десяток пунктов в ту или иную сторону от уровня сопротивления 1.0421 погоды не делают. Можно расставить сети для того, чтобы наловить жирной рыбы в откате. Проще говоря...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Действительно, завтра откроются торги на Америке. Вернее, как минимум США будет работать полный день. Так что Европа будет закрыта. А вот открытие Америки все-таки подождем. Там выйдет статистика по первичным заявкам на...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Возможно даже ниже начала третьей фигуры сходим, потому что поддержка, которая у меня на рисунке, она смотрит ниже на 1.0306 и 1.0275. Если будет этот ход, тогда появится вероятность продолжения падения при пробое...
Я вас скажу дружище. Просто есть определенная категория людей. Которые не могут смириться что у них не получается а кто-то может показать результат. И когда у других все плохо - им от этого легче на душе. Что оказывается не только они такие...
#EUR/USD. Ну так Инста сегодня не работала, и потому терминалы показывают только цену закрытия торгов во вторник. Вот в четверг будет работать США, и потому посмотрим на то, как откроется терминал, и, по сути, на других ресурсах на данный момент...