С другой, их участница oxanasavio, всех поблагодарила, и заявила, что больше не участвует. Да и ладно бы, но она не выполнила норму по минимальному количеству сделок. Пока они идут третьими, будет жаль, если так и не найдут общий язык, и будут...
Поехали! . Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не такое уж и большинство. Перевес на данный...
Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56234. Рассматриваю продажи от уровня 0.56437, который должен...