Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по черному золоту, а конкретно по нефти марки CL. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
#USD/CHF, H4 Вот и пошла волна на север, про которую я говорила. Сегодня укрепление доллара ожидается на заседании ФРС, так что про север я не просто так завела разговор. Но, могут быть и неожиданности, тогда опять вниз, но я этот вариант так и не...
NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...