Абсолютно верно. Но от 1,3 было ошибкой покупать. И я это признал и исправил. Отсюда я снижал среднюю цену до 0,51, что позволило мне быть в прибыли 50 % сейчас. А вы - не знаете что такое средняя цена и продолжаете поднимать. Потому что ошибки в...
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Биткоин после проторговки в районе уровня 96,1 начал неспешно идти в гору. Покупатели проломили границу локального тренда и на данный период времени торгуются над уровнем предполагаемой поддержки 97,3. Если покупателлям удастся удержать криптовалюту...
А это что - просто 20 долларов? Да, не понял, потому что для вложений, торговли, с расчётом на консервативно - ни 20, ни 1000 не деньги. Сколько доходность - ну пусть там топ фонды дают 30 годовых. Ну с 1000 - это 300 долларов в год, учтя все...
Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...