Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 86.194, и наблюдается более...
Все коллеги ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2548. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Ник: Bessy Номер счета: 15845817 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20,98$ Номер попытки: 1 ...
EURUSD Да Таня, закрыли и я всю дорогу покупал пару, правда ждал и жду ещё рост в 1.0530, ну не получается у меня обвал пары сильно ниже 1.0176 без роста выше 1.0530, надо чтобы был зиг-заг какой то от 1.0176, а сейчас есть только первая часть...