USD/JPY Чего-то доллар США сдают по всем позициям. Здоровья, Вадим. Снова на снижение и снова на пробой горизонтального уровня поддержки 151.950. Вот такие качели на дневном уже длительное время. Возможно даже уйдём намного глубже чем минимум...
Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.2548 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...