#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
EURUSD Н4 Какой может быть реакция евро-доллар на фундамент ближайших двух дней я даже не пытаюсь загадывать, так как рынок все равно поступит по своему, а если исходить из техники, то после пробоя поддержек по РОС 1.0429\1.0416 и центрального...
#SP500 прёт очень мощно. Сложно даже было предположить, что после такого разноса в понедельник мы полетим закрывать этот гэп. Все гэпы должны быть закрыты. Это правило и тут сработало. Теперь вот как бы не пойти сегодня в волну 53 большую. Тогда и к...
Коллега!!! Как вариант для #CL,это мы с Пензером практиковали раньше на М1. Но там МА и индикаторы как у нас в Дневнике(извините,что помянул тут у вас свой Дневник ) Так вот если смотреть вариант с упором на ЕМА 34 и ЕМА 144. То логичнее наверное...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...