Думаю что пара сегодня подходит идеально для роста к уровням 0,8450-0,8560 стоп лосс 0,8345 евро неопределенно слабеет против британского фунта. Индикаторы указывают на потенциал роста . Масд сужается а ССI растет. Всем...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56480, а по низам уровень - 0.56317. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет по паре EURUSD рассматривал вариант юга если не пробой на север сопротивление 1.0430, или пробой, больше савку делал на юг так как тень на юге после вчерашнего есть, и вчера сильный фундамент подкачал на рост, поэтому больше ставку на юг...
Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...