В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет. Пара GBP/USD в пятницу под занавес сделала еще один нырок вниз, проколов локальный минимум. Так что, в понедельник могут продолжить. До целевого уровня 1,25 осталось совсем немного. Как уже писал, это будет идеальное место для новых...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Уже и выше сходили и отбоя нет. Доллар дорожает, поэтому и USD/CHF тоже летит вверх. Если посмотреть по технике, то тут красный уровень у меня на скрине - это цель по росту USD/CHF на 0.9178. Поэтому ещё далеко идти...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
USD/CHF. Приветствую! Технический обзор рынка на графике Н4. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 0.9019. На уровне 0.8910 образовалась поддержка. Сегодня быки дошли до уровня 0.9030. Технический индикатор стохастик показывает...