USD/CAD вчера продолжил расти и на дневном графике достиг границы широкой зоны сопротивления в районе 1.4470. Зона сопротивления имеет границы с уровням 1.4470 и 1.4515. Так что я допускаю, что в понедельник цена в эту зону зайдет и обновит...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...
Привет всем! Приветствую! С утра в пятницу да, пара EURJPY снижалась, однако в итоге цена развернулась вверх и опять была попытка уйти выше дневной нижней МА, та на уровне 156,68. Но и рост тоже не задался, цена снова вернулась ниже этой линии. При...
EUR/AUD на этой неделе отскочила от цены 1,6770 и сформировала в данной точке недельный максимум. Здесь пересекаются сразу две прямые соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. На следующей торговой неделе данный уровень будет сдерживать...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...