GBPUSD Привет. Вот почему наш форум рулит. Главное писать свои мысли, а профит будет в любом случае, ведь чёрная полоса у трейдера не всегда продолжается. Так что в нашей работе тоже есть смысл, особенно если смотреть со стороны, так как для не...
Нашему Ивису особый пламенный, нет мне такая игра не нравится что ты предлагаешь, ты играешь в такие игры так играй, у меня полёт мысли слегка выше( высоко летает далеко глядит, я пропагандирую стратегию, нечего же не скрываю от вас, реагирую на...
Валютная пара USDJPY - график D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны роста....
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...