#GBPUSD Коллег я ждал рост, но уверенности что в четверг сделаем его не было, календарь пустой был почти и рост чрезмерный вышел, правда тут скорее всего политика или геополитика причина роста и падения доллара США, просто прошла информация, что...
Салам красотулька! Я не против ещё раз познакомиться. Первое, хочу немного тебя поправить в части выделения трех свечей. Хотя могу и ошибаться, но вчерашний вебинар чуть шире дал понимание. Область «задержки» потока заказов мы определяем от...
Не слово! Это просто "минное поле"! Вчера просадку уменьшил до 2000, и, что называется, решил, что форекса "ухватил за бороду". Цена шагала вверх. Отвлекся на полчаса и хрясь, осталось 30! Так что 1% в день теперь 0,3 цента. Неа, чуть-чуть есть. ...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY как мне кажется, слишком перестарались с откатом и вышли выше зоны поддержки 86.34 - 86.52, торгуемся сейчас на уровне 86.58 и технически теперь можно ждать роста пары далее по желтому варианту со...
Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...