Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к завершению и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...
EURUSD. Красиво, молодец. Привет Дмитрий. Да, опять поехали на снижение, может это и к лучшему, так как покупки закрыл, если придут к балансу, или же хотя бы к 1,04355, буду смотреть покупки опять. Есть вариант со снижением и ниже, но пока как то...