На этой неделе нефть (#CL / #OILUSD) снова протестировала зону продаж, но не смогла закрепиться выше, уйдя под 200-ю скользящую среднюю. Закрытие недели произошло около уровня поддержки 71,75, что добавляет нотку пессимизма в текущую картину....
Накачанный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линия осциллятора ССИ...
Рассчитываю на дальнейшее развитие глубокой коррекции по паре CADCHF на этом графике дневном примерно на пробой площадки уровня 0.6260, а затем можно снова открывать ордер на бай с намеченной целью роста цены через прохождение площадки уровня...
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение от баланса дня 72.40, в сторону поддержки Н1 71.20, и от поддержки Н1 не исключался разворот опять в сторону сопротивления Н4 74.50, при условии, что пробить поддержку Н1 не смогут, но ее...
Ну во первых, а смысл мне звонить, когда могу и на работе встретиться, а во вторых забыть, что от ужаса? Ну потому что не очень ну не очень то красивая, далеко не очень красивая я бы так сказал, , ну и третье, что бы я пошел на платные курсы,...