А так же может и разрывом вверх?! Это же газ. У него свои собственные тараканы имеются. Так что в любом случае ты молодец, что не стал опять испытывать удачу! Тем более, ты план выполнил! Да уж, главное не ошибиться, когда среди ассортимента...
Тут США с Европой сцепились в торговых войнах, что очень даже интересно. Может и не прав, но почему - то еврозону считал как филиалом Америки, а тут вот такие телодвижения. Фондовый рынок РФ улетит в космос рано или поздно на этом событии. А как...
Я сейчас рассмотрел GBP/CHF на недельном графике и могу сказать, что тоже ориентируюсь на торговый диапазон между границами на 1.1330 и 1.1190, внутри которых наш кросс торгуется уже очень продолжительное время, соответственно, этот диапазон виден,...
У меня как-то не выходит восходящая тенденция. Скорее цена застряла в диапазоне между Фибо 50% и Фибо 100% на виток роста, взявший начало 6 декабря. И получается, что закрытие в пятницу у самой поддержки 0,8967 (50%). Обновить прошлый лоу цена не...
По GBP/USD, в пятницу продолжили рост как и ожидала в продолжение волны (с) в (2) в (С), и не стали разворачиваться вниз, но и не должны были в третью разворачиваться в пятницу, так как в пятницу третьи не начинаем, и пока все правильно, пара пошла...