На пятиминутном графике пары AUDCHF мы видим, что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, на данный момент идет не большая коррекция по инструменту после чего ожидаю тест уровня поддержки. Как только цена достигнет...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288. Цена закрылась около сопротивления 1.26172. Цена не протестировала это сопротивление, торгуется она около него. Так как сопротивление протестировано не было, на текущую...
Не согласен !! Это то, о чем говорил, о выходе в конце активной воны. В данном случае это волна "2". И будет "беспроливайка" !! Я так...
Я не могу зачислись пару GBP/NZD в список своих любимых. Она для этого недостаточно самобытная, по крайней мере с моей точки зрения. В данный момент она движется, можно сказать, технично. Отметившись у уровня сопротивления 2.2216 (Мюррея 6.8),...
Если фунт вместе с евро идут вниз, то тут скорее дело в ом что сейчас доллар укрепляется, но пока не очень сильно. Так что к сожалению не дают тебе легко выйти из этих сделок. Если до завтра ситуация не поменяется и на американской сессии валютная...