Пятница по USDJPY была слабая по волатильности, по паре предполагала, что в пятницу смогут отскочить от сопротивления 156.10, и пара сможет не только достать поддержку 155.00 повторно, но и смогут ее пробить и достать очередную цель на неделе...
Спасибо, Вадим. Взаимно. Думаю твоя продажа отработает. Я то считала, что инаугурация сегодня. Почему то так прочитала в сообщениях. И нет, чтобы самой проверить информацию. Но я, сам знаешь, в новости редко лезу. Это вчера по телевизору услышала,...
Та на экспирации само по себе часто бывают проблемы с котировками. По Новому Году и тоже прекрасно помню и тогда у меня по-моему был лок, поэтому откровенно повезло. Но так если подумать, что были люди, которые торговали большими объемами и со...
Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
Да один раз уже месяц назад, 200 звезд стоил, если по порядку, то нажала на тот, что сверху вниз был четвертый, но цена была 200 звезд и походу бегунок оказался все равно первый. Больше не стала такое покупать, получается за вход в самом начале 150...