AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.61950, после диапазона был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.62647. Был объём в покупку, если бы не было этого объёма я бы предположил, что пара вынесла объём с диапазона и что начнёт снижение. Были...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. По...
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...
Конечно год для криптовалют - это вообще ни о чем, хотя с другой стороны, когда начинают лететь, то очень быстро целей достигают, но это касается больше биткоина, а #Ethereum что-то продолжает трейдерам мозг выносить - сидит в коррекции и двигаться...