Приветствую. Да, рост #Bitcoin продолжается, сломав ТФ Н4 на бычий, и он стремится достигнуть хая 102761, преодоление которого позволит росту продолжиться к хаю 108342, что поддержится бычьим Дневным ТФ. Если уровень 102761 сдержит рост, цена...
Валютная пара GBPUSD выглядит безперспективно для открытия длинных позиций. Есть там вопросы по формированию бычьего паттерна на рост от 14 января. Буквально на несколько пунктов переписали там максимум предыдущего дня, но опять таки там есть...
Скорее всего, если что-то и будет подобное, то уже на следующей неделе после 20 Января. Тут еще неудобный момент получается, что на экспирации цена скорее всего гепнет пунктов на 100 вниз, так что я их фактически потеряю и мне уже возврат нужен...
Что в итоге, забрал профит? А то ведь в тот день дали рост, только вот до 1.2329 не дотянули. Я так понял, пара GBPUSD ушла в болтанку в поиски направления. Нижняя граница 1.2146(-1/8) почти сформирована, осталось подтвердить верхнюю границу...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY сегодня на протяжение торгового дня, спекуляция осуществляется в канале уровней 155.00-156.00. Несмотря на все попытки укрепиться, котировки продолжают снижаться. И вот, если ситуация не поменяется, тогда...