Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют активности, ну естественно, чем цены выше, тем можно подороже продать, когда рынок увидит, что момент наступил, да и как мне кажется,...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
EURUSD Сергей приветствую! По этой валютной паре EUR/USD в очередной раз показал каким образом отрабатывался алгоритм действия медвежьего сигнала – на скрине индикатором показан красным цветом, с усреднением торговых позиции. Цена подскочила к...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.10156 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.10113. Это свидетельствует о том, что...